Welcome to the official website of College of Foreign Studies!

当前位置: 首页   >   侍酒师认证

侍酒师认证

CAFA SOMMELIER侍酒师国际认证一级2022年上半年培训在广西桂林考点顺利开展

5月15日,CAFA SOMMELIER侍酒师国际认证一级培训在广西省级考点——桂林信息科技学院外贸与外语学院葡萄酒文化体验中心顺利开展。法国CAFA葡萄酒学院中国校区认证的资深讲师、国家二级酿酒师章荃老师受邀开展培训,学校师生及校外葡萄酒爱好人士参加“线上线下”同步培训。

培训形式以线上线下相结合的形式展开,培训内容将理论与实践相结合,通过对葡萄酒历史、葡萄品种、侍酒师专业礼仪等方面的基础知识,学员们在老师的引导下参与了整个侍酒过程的演练与主流葡萄品种的红白葡萄酒的品鉴,储备了一些葡萄酒的基本常识,培养了通过初步判断葡萄酒风格及品质的能力。

本次培训不仅满足了学校师生及校外葡萄酒爱好者们对葡萄酒知识的求知欲,同时也进一步拓展了学生们的就业渠道。

法国CAFA葡萄酒学院中国校区认证的资深讲师、国家二级酿酒师章荃老师侍酒过程示范

学校师生及校外葡萄酒爱好人士培训现场

培训合影



单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

                               官方微信                   

        学院官方微信             学院官方抖音

联系电话:0773-2290570 (院办)、0773-2290576 (院学工办)

电子邮箱:wmwyxgb@163.com  (外贸与外语学院学生服务邮箱)

单位地址:广西桂林信息科技学院外贸与外语学院12505(院办)、12404(院学工办)

版权所有:桂林信息科技学院外贸与外语学院