服务初心 砥砺前行

“食”刻相伴,温情信科——学校食堂开展毕业季系列活动

2023年06月07日 16:37 林慧茹 点击:[]

又是一年毕业季,为让即将离校的毕业生们留下美好的回忆,送上临别祝福, 66日,学校食堂针对大四毕业生们,推出了“‘食刻相伴,温情信科”毕业季系列活动。

活动当天,午餐时段,二食堂“家的味道”推出独特的毕业季定制套餐,并给予了6折优惠,套餐的名字寓意十分美好:前程似锦、鸿运当头、如鱼得水、乘风破浪、展翅高飞等。晚餐时段,推出9.9元一份的麻辣和蒜蓉小龙虾,愿毕业学子们在今后工作生活中大展宏图,万事顺意。

同时,饮食服务中心还为毕业生们精心准备了毕业惊喜——消费满15元即参与“疯狂刮刮乐”抽奖活动,奖项设置了一二三等及纪念奖,奖品分别为定制签字笔U盘套装、恒温马克杯、毕业胸针、仿真食物钥匙扣、卡通笔等,吸引了众多毕业生们的关注与参与,现场活动热情高涨。

“学校食堂的毕业活动很有‘仪式感’,作为毕业生,我深刻感受到来自母校的温暖和关怀,不仅享受了套餐的优惠,还抽中了奖品,很开心也很激动。”抽中一等奖的毕业生感慨道,“在大学生活的尾声,能有这么多有意义的活动来回味学校食堂的味道,谢谢食堂叔叔阿姨们为我们准备的活动,这是一份非常特别的毕业礼物。”

毕业并不意味着结束,而是一个崭新的开始,信科食堂衷心祝愿2023届全体毕业生们保持热爱、奔赴山海,壮志在胸、理想在怀,前路浩荡、未来可期。