Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

外贸与外语学院三毫米葡萄酒协会开展招新工作

信息来源:外贸与外语学院 发布日期:2023-09-25

9月21日-23日,学校团委学生会与学校社团工作部在学校博雅桥举办学校社团招新活动,我院三毫米葡萄酒协会积极筹备参与此次招新活动。

三毫米葡萄酒协会是2022年9月成立的年轻社团,成立之后已成功举办如“夏日酒会”、“葡萄酒知识与技能大赛”、“广西都安葡萄酒品鉴会”、“醉美女神节”等一系列活动。协会从最开始的单一面向国际商务专业(葡萄酒市场营销与管理方向)的学生,经历了一年的发展与成长,今年开始面向学校不同专业的葡萄酒文化爱好者进行招新。

为吸引更多志同道合的小伙伴加入到“三毫米”大家庭中,除传统的张贴海报等宣传方式,协会还通过公众号做足了招新的预热工作,展位的布置、宣传活动也充满葡萄酒文化特色,并在招新过程中给同学们演示如何正确优雅的开瓶以及品鉴都安南国琼浆的魅力。

23日晚,招新进入尾声,夜色微凉但是大家热情不减。本次招新,不仅对协会成员是一次加深团队合作、深入理解协会文化的机会,也搭建了让更多人认识“三毫米”协会、普及葡萄酒文化知识的平台,是“三毫米”的一个新开始,相信通过社团招新更多优秀的葡萄酒爱好者会找到让自己发光的舞台。

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音

单位地址:桂林信息科技学院博文楼
             外贸与外语学院F518(院办)