当前位置: 学院首页 > 正文

专业介绍

来源:  点击次数: 次 发布时间:2018-10-29 10:50:50 编辑:

产品设计专业介绍:

产品设计专业拟培养具有卓越的艺术审美素养,扎实的产品设计基础理论知识、较强的设计表达能力、熟练的软件应用能力和实践动手能力,具备较高的产品设计、产品开发和创新能力,具有一定国际视野、市场应变和发展潜力的应用技术型高级设计人才。毕业生可在企事业单位、专业设计部门、教学科研单位从事以产品创新为重点的设计、管理、科研或教学工作,也能从事与产品设计相关的品牌设计和服务设计工作。

视觉传达设计专业介绍:

视觉传达设计专业是通过视觉媒介表现并将信息传达给受众的设计。体现着时代特征和丰富的内涵,并随着科技的进步,逐渐形成一个与其他视觉媒介关联并相互协作的设计新领域。本专业应社会及科学技术发展需求,培养具有国际设计文化视野、中国文化特色,具备视觉传达设计方面的基本知识与应用能力,能在专业设计领域、企事业单位、大中专院校、传播机构从事视觉传播方面的设计、策划、教学、研究和管理工作,一专多能应用型高级专门人才。

动画设计专业介绍:

动画专业主要培养创意动画设计、游戏美工、影视编导、二维手绘和三维电脑动画的创作及理论研究方面的专业人才,学生能从事影视动画制作、文化创意产业、游戏软件开发、教育等行业及有关单位相关工作。本专业的学生具有较强社会适应能力,并且是德、智、体、美全面发展的高级应用型专业人才。

环境设计专业介绍:

环境设计专业一门交叉学科,主要以人居环境设计为主线,综合艺术审美和工程技术等方面知识,教授室内设计、室外、景观设计以及环境信息设计等方面的内容,培养环境设计实践及理论方面的专业人才,学生毕业后可在企事业单位、设计部门、教研科研单位从事室内设计、环境景观设计、规划、管理或教学等工作。

数字媒体艺术设计专业介绍:

本专业旨在培养系统掌握数字媒体创作工具,拥有艺术设计美学理论素养,从事网络媒体制作、游戏、动画制作、数码视频编辑、数字化园林景观设计、数字图像处理艺术设计、交互设计等多个数字媒体艺术方向的复合型专业应用技术人才。

学院首页
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院