学院领导带队参加顺德区第三届高技能人才校企对接洽谈会

发布时间:2021-04-29文章来源: 浏览次数:

近日,学院副院长周胜源带队参加广东佛山市顺德区第三届高技能人才校企对接洽谈会,会议在保发珠宝产业中心举行,招生就业部副部长陪同参会。会上,周胜源副院长与美的、格兰仕、美芝制冷、精工智能、松下环境等20余家对口专业企业现场洽谈,积极推荐毕业生就业,深入洽谈3+1校企联合培养模式。经过沟通交流,现场与碧桂园集团签订框架合作协议,并赴格兰仕总部参观了格兰仕工业4.0基地。

一直以来,学院高度重视毕业生就业创业工作,坚持与全国各地人社系统联合拓展就业工作,坚持“走出去,引进来”的工作模式,积极推动校企联合培养、学生高质量就业创业工作。此次活动将进一步深化我院与企业的校企深度合作,产学研融合发展。

据悉,本次活动以顺德产业升级为导向,涵盖广东、广西、湖南、四川等8个省区53家高校参会,顺德美的威灵电机、碧桂园、格兰仕、万和等151家名优企业参会,现场重点促成36对院校与企业签订定向合作协议。