中国核工业第五建设有限公司1月7日来校招聘

发布时间:2023-03-02文章来源: 浏览次数:

招聘时间:2023年3月7日14:30

招聘地点:学院21201会议室

一.关于我们的介绍:

国核工业集团有限公司(简称“中核集团”)是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,位列国资委央企名录第一位,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命, 500强企业。

中核五公司始建于1964年,是核电建设的骨干单位;国家高新技术企业;中国第一套核装置建设者;第一个出口核电工程建设者;中国第一家同时具有核电站核岛/常规岛全厂安装施工业绩的企业;核五领军“华龙一号”海外首堆核岛工程;承担“华龙一号”世界首堆常规岛工程;是第三代核电AP1000世界首堆的施工总承包单位,中国第一套神华煤直接液化工程承建者;海石化一、二、三、四期工程建设者;最大的天然气工程项目承建者。

过往种种皆为序章,我们相信新时代的年轻人秉持高远理想与情怀中核五公司已吹响新征程的集结号,邀 广大 毕 业 生加入我 们,

立足岗位,强核报国,弘扬爱国奋斗精神,在新时代建功立业。

二.我们为应届毕业生提供以下就业机会

*管道技术

过程装备与控制工程、给排水科学与工程、管道工程技术、化工设备与机

*焊接技术

接技术与工程、材料成型及其控制工程(金属材料方向)、金属材料工程

*机械技术

机械设计制造及其自动化、机电一体化、机械工程、工程机械运用技术、能 力工程、过程装备与控制工程

*电气技术

气工程及其自动化、机电一体化、自动化

*仪表技术

仪器仪表工程、自动化、测控技术与仪器(仪表方向)

*通防技术

筑环境与设备工程、能源与动力工程(制冷方向)、船舶涂装工程技术、金 材料工程

*安全管理

全工程、安全技术与管理

注:术类岗位还包括其专业相关的商务管理、工程管理、物项管理及质量管理岗位。

三.我们的待遇

1.具有行业竞争力的薪酬待遇,第一年年化薪资即可达到12-15W左右

薪资组成:资本工资6W/年起+项目部补贴+各类津贴+项目部食宿

2.多重保险为你保驾护航

七险二金:养老+医疗+失业+补充医疗+生育+工伤+团体意外+住房公积金+企业年金

3.我们的假期

带薪年假+婚嫁+探亲假+调休假+产前假+产假+陪产假+哺乳假+法定节假日

4. 我们的福利

文体设施,空调车通勤,职工食堂,劳动保护,职工公寓,健康体检

落户优势,转正后研究生学历1个月即可办理完成!本科学历1-3年左右!

5. 工作地点

公司总部位于上海市,员工按户籍地就近派驻到项目部工作,如:上海,浙江,福建,海南,广东,甘肃,宁夏,山东等地

四.用守护你的发展

1.企业有完善的培训,晋升机制,涵盖员工职业发展全周期,是金子总会发光!选-育-用-留,四步为员工建立多项人才发展机制。

2. 本次招聘为第三方岗位派遣制,三方协议主体为校方,学生,上海派尼建设工程有限公司(核五本次岗位派遣的中标单位),录用后由企业派遣至中核五建对应岗位,确保跟核五同工同酬,同等考核晋升机制;合同签署三年,三年内有多次转正机会,表现优秀符合考核要求的员工,中核五建将与员工签订正式编制合同。

3.招聘流程

网申或宣讲会现场投递简历-企业测评-通知视频或现场面试-发放录用通知及签订三方协议-等候岗位分配-通知报到-签订合同