当前位置: 网站首页 > 团建工作 > 团委风采 > 正文

【来源:机电工程学院开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”廉政教育主题活动 | 发布日期:2022-04-30 】

为深入贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,喜迎二十大的顺利召开,持续深入开展“我为群众办实事”,发扬新时代文明实践志愿精神,加强廉政教育建设,加大法律法规的宣传力度,2022年4月30日机电工程学院党总支联合桂林市临桂区统计局党支部、桂林市临桂区七里坪社区党总支部在社区开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动。

临桂区统计局局长李志华通过“以案说法”上清廉案例课的方式,给党员干部、居民代表们和小朋友们上一堂廉政理论课。共建清廉思想,助力清廉临桂思想进机关、进社区、进家庭。

此次活动,不仅加强了机关单位、学校、社区结对发展共驻共建关系,推动了清廉文化的普及和推广,培养了健康的心理品质和高尚的道德情操,还活跃了居民文化生活,营造全民阅读的浓厚氛围,让书香飘满社区。