当前位置: 网站首页 > 团建工作 > 团委风采 > 正文

机电工程学院开展“以史为鉴、开创未来”主题团课

【来源:机电工程学院开展“以史为鉴、开创未来”主题团课 | 发布日期:2022-09-21 】

百年来,中国共产党仅仅依靠人民,攻坚克难,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。2022年9月21日中午,机电工程学院分团委在51206报告厅开展“以史为鉴、开创未来”主题团课活动,全体两委成员参加本次活动,本次活动由马克思主义学院赖老师主持。

会议伊始,赖老师向大家表示了亲切的问候。她表示党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程。这是顺应人民期待、踔厉奋发的新时代新征程。这是解答时代课题、勇毅笃行的新时代新征程。这是屡创历史辉煌、奋楫扬帆的新时代新征程。活动结束,会场上响起了激烈的掌声。

奋进新征程,建功新时代。会后,全体两委成员纷纷表示,作为新时代的青年,要坚定信心,抓住机遇,不畏艰难险阻,乘风破浪、勇往直前。