当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 专题教育 > 正文

【来源:机电工程学院学生党支部开展习近平总书记视察广西“4.27”重要系列讲话精神和对广西工作系列重要指示要求以及自治区第十二次代表大会报告专题学习 | 发布日期:2022-04-06 】

3月31日,机电工程学院学生党支部开展学习习近平总书记视察广西“4.27”重要系列讲话精神和对广西工作系列重要指示要求以及自治区第十二次代表大会报告专题学习。机电工程学院第三学生党支部书记雷欣同志领学,机电工程学院各支部学生党员参加学习。

会上,全体党员一同观看了《学习习近平总书记视察广西是的讲话精神专题学习班开班》相关视频,在雷欣同志带领重温总书记在广西的视察路线下,支部成员深入学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。随后,大家还共同学习了中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会向大会作了题为《牢记领袖嘱托勇担历史使命凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西》的报告中的相关内容。雷欣同志强调学生党员要进一步解放思想、增强理想信念,深刻理解当前广西发展的形势与任务,感受到了国家对广西人民的关心。

通过在学习讨论环节,大家纷纷表示,一定会坚定理想信念,努力学习专业知识,不断增强自身能力,为建设新时代中国特色社会壮美广西献出自己的一份力量。