桂林日报:传承清廉家风 筑牢廉洁防线——桂林信息科技学院开展共建清廉家风系列活动
  • 供稿:
  • 审稿:林小东
  • 来源:
  • 发布时间:2023-10-26

桂林日报链接:桂林日报 -04版:教育-2023年10月26日 (guilinlife.com)

为扎实推进清廉学校建设,强化家庭监督,筑牢家庭廉洁防线,近日,桂林信息科技学院深入开展共建清廉家风系列活动,各学院、各基层党组织通过廉洁家访、家属座谈等形式,向家属介绍教职工在单位的工作情况、廉洁自律表现,详细了解教职工的家庭生活状况、家教家风情况及“八小时以外”的活动,用典型案例向家属开展警示教育。通过与教职工家属“讲讲‘大道理’”“算算‘长远账’”“说说‘心里话’”,引导家属看好自家门、管好自家人,当好廉内助、筑好廉洁墙。