商学院召开第四届校运动会赛前动员大会
  • 供稿:袁喆、朱婷婷
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-10-23

为了确保运动会顺利进行,激发全院师生的参与热情与团队精神,10月23日,商学院在D305召开第四届校运会赛前动员大会。本次会议由学院团委负责人袁喆主持,学院团委相关老师、各年级辅导员及全体参赛运动员参加会议。

会上,袁喆老师对所有运动员及工作人员提出表扬并表达感谢,充分肯定了同学们对于备赛训练、服务保障所做的付出。他强调,体育精神是商学院文化的重要组成部分,校运动会不仅是展示体育技能、挑战自我的平台,更是培养学生团队合作、勇于拼搏精神的重要契机。动员会上,袁老师还鼓励每一位运动员都要以积极的态度、坚韧的意志参与到比赛中,享受体育带来的快乐,同时也要注意安全,提高安全防护意识,比赛中要遵守相关纪律和竞赛规则,赛出风格,赛出水平,友谊第一,比赛第二。

动员大会现场

此次会议不仅激发了运动员们的斗志,更增强了他们的集体荣誉感和归属感。商学院的运动健儿们将带着这份激励与期望,踏上赛场,用实际行动诠释青春与梦想,为学院争光,为体育添彩!