桂林市七星区人大常委会选联工委主任刘晓英一行到体育与健康学院调研交流
  • 供稿:刘卓
  • 审稿:林小东
  • 来源:体育与健康学院
  • 发布时间:2024-10-17

10月16日下午,桂林市七星区人大常委会选联工委主任刘晓英、七星区东江街道党工委书记罗佳荣等领导率团来体育与健康学院进行调研合作交流,会议由体育与健康学院院长周勇主持,体育与健康学院党总支书记关永康、各教研室主任、院办、学工以及教师代表共计30余人在行健楼205会议室参加了此次会议。

会议现场

周院长首先对刘主任一行的到来表示热烈欢迎,并就学院“基本情况和特色”、“专业建设总体发展理念和思路”、“专业对接的产业以及就业趋势”和“教学和专业建设”等方面进行详细汇报。刘主任以助推桂林打造世界级旅游城市为调研目标,针对我校新校区的体育设施、水上运动项目及开设体育专业等方面进行了考察交流,双方初步达成了学生就业及参与社会服务等资源共享共建的意愿。

交流现场

据悉,本次来访的人大代表均为七星区人大代表,其中包含七星区13位社区党委书记。通过此次交流,进一步拓展了校政合作的空间,也为学院下一步的就业开辟了新的路径。