创意设计学院顺利召开“青马工程”开班仪式暨干事见面会
  • 供稿:李威、李文敏
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-10-15

为提升学生干部的组织能力和综合素质,推动学院团学工作的全面发展,10月14日,创意设计学院在D111教室顺利召开“青马工程”开班仪式暨干事见面会。会议由学院团委书记刘思、副书记李威主持,全体两委成员和团干参加会议。

会上,李威老师详细介绍了团组织的基本要素,以共青团的历史、宗旨到组织结构和运作机制为脉络,沿着两委的工作职责和年度计划展开说明,同时,他还重点强调了团队协作和高效执行的重要性。他表示,作为学生干部,要不断创新工作方法,积极参与学院的各项活动,共同为学校的美好未来贡献力量。

此次会议的顺利召开,不仅增强了学生干部的责任感和使命感,也为学院团学工作的进一步发展奠定了坚实的基础。创意设计学院团委将继续致力于培养学生干部的综合能力,推动学院各项工作再上新台阶。

“青马工程”开班仪式暨干事见面会现场