我校第四届教职工气排球比赛圆满落幕
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:校工会
  • 发布时间:2024-10-16

10月15日,我校第四届教职工气排球比赛在行健楼体育馆圆满落幕,比赛由校工会主办,公共与思政分工会承办。

本次比赛共有10个分工会代表队参赛,赛事以3男2女教工混合的形式,采取先分组(A、B组)循环赛,取小组前两名进行交叉淘汰赛,最后决出名次的办法进行。比赛期间,运动员们沉着冷静、不畏强手、顽强拼搏、团结协作,展现了教育工作者良好的精神面貌,有效推进了全民健身运动的开展。经过激烈的角逐,最终公共与思政分工会、机关一分工会并列第一,机电工程学院分工会获得第三名。

精彩瞬间

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,深受教职工的青睐。多年来,校工会积极响应国家全民健身运动的倡议,组织开展内容丰富、形式多样的文体活动,激发广大教职工主人翁意识,营造良好的全民健身氛围,展现教职工良好的精神风貌,促进教职工以更加饱满的精神状态投身到工作当中,为学校高质量发展做出更大贡献。