外贸与外语学院召开“诚信考试”专题学风建设主题班会
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-06-28

为进一步推动学院学风建设,引导学生树立诚信考试意识,确保学生考试的公平公正,外贸与外语学院于6月27日开展“诚信考试”专题学风建设主题班会,2021级专升本辅导员段宇鑫主持会议,学院党总支书记李刚以及全体2021级专升本学生、各年级学生代表参会。

会上,学院党总支书记李刚强调,学风建设关乎到每一位同学的成长成才,大家要树立正确的学习观念,明确学习目标,制定合理的学习计划,培养自主学习的能力,学校一直严格执行考试纪律,对作弊行为零容忍。诚信考试,是学风建设的重要内容,也是每一个同学的基本义务,考试不仅是对我们学习成果的检验,更是对学生道德品质的考验,要自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊,要清楚认知考试作弊会面临的严重后果,坚持诚信应考。

通过本次会议,学生们对诚信考试的重要性有了更深的认识,纷纷表示会遵守考场纪律。