外贸与外语学院第三次团员暨学生代表大会胜利闭幕
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-06-29

6月26日,在外贸与外语学院全体师生的热切期盼与积极参与下,外贸与外语学院第三次团员暨学生代表大会在F107报告厅圆满落下帷幕。学生发展与服务中心副主任、校团委书记周阳霖、外贸与外语学院副院长、党总支书记李刚、学生发展与服务中心主管蒋勇、外贸与外语学院团委书记杨锦超、团委副书记刘冲、各兄弟学院团委负责人及外贸与外语学院各年级辅导员出席本次大会。

介绍与会领导及嘉宾

各兄弟学院团委负责人及外贸与外语学院各年级辅导员出席会议

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,来自学院各年级、各专业的团员代表和学生代表团认真履职,共同为学院共青团工作的建设建言献策。

外贸与外语学院团委书记杨锦超致开幕词

外贸与外语学院团委副书记刘冲作上一届团委学生会工作报告

会议期间,代表们认真听取并审议了上一届团委学生会的工作报告,充分肯定了他们在推动学院学风建设、丰富校园文化生活、维护学生权益等方面所取得的显著成绩。同时,大会选举产生了新一届团委学生会成员,新当选成员们表示,将不负众望,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到学院的共青团工作中去,努力为广大师生创造一个更加和谐、健康、向上的学习生活环境。

外贸与外语学院副院长、党总支书记李刚寄语学院广大青年

外贸与外语学院党总支书记李刚对大会的成功召开表示热烈祝贺,并对新当选的团委学生会成员寄予厚望。他强调,学院将继续坚持以学生为本的工作宗旨,不断完善学生工作体系,为学生成长成才提供更加坚实的保障,希望全体同学能够珍惜青春时光,勤奋学习,勇于实践,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

学生发展与服务中心副主任、校团委书记周阳霖为上一届团委学生会分管颁发聘书

外贸与外语学院副院长、党总支书记李刚为上一届团委委员颁发聘书

学生发展与服务中心主管蒋勇为上一届团委委员颁发聘书

外贸与外语学院团委书记为上一届团委委员颁发聘书

外贸与外语学院团委副书记刘冲为上一届团委委员颁发聘书

此次大会不仅是对过去一年我院共青团工作的一次全面总结,更是对未来学院共青团工作发展方向的一次重要规划与展望,未来,我院将继续加强校园文化建设,不断策划组织各类高质量的活动。