创意设计学院举办未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛动员大会
  • 供稿:梁瑛、李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-06-04

为促进我院学生创意设计水平的提高,激励更多师生参与到未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛中,6月3日创意设计学院组织召开未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛动员大会。各专业教研室教师代表,学科竞赛指导教师以及其他有意参与大赛的师生共计200余人参与此次会议。会议由学院院长助理李辉老师主持。

基于此次大赛动员,学院开展“专家学者进校园”,特邀请大赛评委葛俊杰教授进行分享和交流。会上,葛教授首先详细介绍了未来设计师大赛的背景、目的和参赛要求。大赛始于2012年,已经成为国内设计界的一大盛事。今年的大赛将继续秉承“创新、实践、交流、合作”的宗旨,为广大学生提供一个展示自己才华的舞台。

葛老师再次强调设计在现代社会的重要性,并鼓励学生们以积极的态度投身到设计领域中来。他表示,设计不仅是艺术的体现,更是科技与文化的融合,对于推动社会进步和经济发展具有重要意义。最后,葛教授分享了自己的设计经验和心得,并对学生们的作品进行了点评和指导。

动员大会的举办,不仅激发了学生们的创新活力,也为他们提供了一个展示自己才华的平台。我们期待着更多优秀的学生能够在这个舞台上展现自己的才华,为设计领域注入新的活力和创意。