我校商学院第一学生党支部与桂电商学院本科生第五党支部签订共建协议
  • 供稿:袁喆、王峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-06-05

为探索高校学生党支部党建发展新模式,6月3日,商学院第一学生党支部与桂林电子科技大学商学院本科生第五党支部举行党建共建签约仪式。桂林电子科技大学商学院党委书记张金顺,组织员唐璐、本科生第五党支部书记秦玮苡、杨科璋党支部书记高靖添,我校商学院党委书记许奇,第一学生党支部书记袁喆,以及双方党支部代表参加会议。

会上,张金顺和许奇分别介绍了单位和党建工作情况,秦玮苡就如何塑造和提升支部党员的“辨识度、贡献度、美誉度、显示度”进行了经验分享,袁喆对本次学生党支部共建方案进行了介绍。双方表示,希望通过共建,开创双方党建工作新局面,共同打造合作共建的党建品牌,进一步发挥党支部战斗堡垒作用。与会的学生党员还围绕志愿服务、专业特点、社会实践等方面开展了交流讨论。最后,双方现场签订了《党支部共建协议书》。

此次党建共建协议的签署,不仅为两个党支部之间的交流合作搭建了新的平台,也为双方共同探索党建工作新模式、新方法提供了新的契机。双方党支部将以此为起点,进一步加强交流合作,共同推动党建工作迈上新的台阶。