信息工程学院开展“宿”说青春,“旧”见美好寝室文化盛典活动
  • 供稿:谷鑫钰、薛航
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-06-03

为激发同学们的创造力和环保意识,培养勤俭节约的生活态度。近日,信息工程学院“宿”说青春,“旧”见美好寝室文化盛典活动在紫荆广场顺利举行。此次活动由我院团委书记魏江帆老师、团委副书记张传俊老师组织开展,学院院长助理蒋红梅老师出席本次活动,活动主要面向我院23级全体学生。

在活动中,学生们精心制作的旧物改造作品吸引了众人的目光。经过激烈的线下投票,最终选出了12个优秀作品。这些作品不仅构思巧妙,而且制作精良,每一件都承载着学生们的巧思与热情,老师和同学们纷纷对这些作品表示了极高的赞赏和肯定。

此次活动不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步强化了我院的环保文化氛围。师生们通过交流互动,共同探索旧物改造的无限可能,深化了环保意识,为校园文化的繁荣注入了新的活力。