【访企拓岗在行动】外贸与外语学院教师走访宁波东钱湖康得思酒店
  • 供稿:闵世琦、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-05-29

5月27日,外贸与外语学院商务英语专业教研室副主任闵世琦前往朗庭酒店集团旗下宁波东钱湖康得思酒店走访调研,2022级商务英语和2021级国际商务等专业的8名同学参与本次调研活动。酒店总经理郁琪、人力资源总监部李媛和招聘部经理林晴晴等对闵老师及学生们的到访表示了热烈的欢迎。

双方就人才培养、实习就业、学生素养培养等多个方面进行了详尽的交流,李总监从康得思的发展前景讲起,介绍了度假型酒店未来发展宏图和康得思品牌特色。随后,从员工至上的企业发展宗旨分享了康得思员工的培养模式、晋升机制。李总监表示:“康得思一直致力于为员工提供良好的发展平台,一对一带教培养模式可以更快帮助实习生们实现职业梦想和得到晋升机会。”

随后,林经理带领师生参观了康得思的豪华客房及庭院别墅,感受了酒店与江南风景的完美契合。学生们在体验酒店员工的配套住宿等条件后,针对未来在康得思实习的相关问题进行了提问,林经理一一为大家解答。本次交流,加强双方的了解,为以后校企3+1联合培养工作的开展打下基础。

据悉,宁波东钱湖康得思酒店是朗廷酒店集团旗下中国区首家康得思度假型酒店也是全球第五家康得思品牌酒店。