外贸与外语学院召开师德师风专题学习会
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-05-25

5月24日,外贸与外语学院在博文楼F512会议室召开学院教师大会,学院院长王家年、学院党总支书记李刚、副院长赖安、陆晓及学院教师参加会议。

会上,副院长陆晓向全院教师传达了学校师德师风建设工作的重点与要求。

外贸与外语学院教工党支部书记、副院长陆晓传达学校师德师风建设工作相关要求

目前,学院师德师风建设工作正在稳步推进,学院师德师风考核方案正在起草中,副院长陆晓指出,作为一名教师,一要注重着装得体,符合教师的职业形象;二要以身作则,注重场合;三要认真履职,工作期间不得做与工作无关的活动;四要明确学校为新入职教师提供的周转房政策,正确规范使用。

外贸与外语学院党总支副书记、学院院长王家年强调师德师风建设的重要性

学院院长王家年强调,师德师风建设是教师职业素养的重要组成部分,直接关系到学院的形象和学生的成长,作为教师不仅需要有扎实的专业知识,更要有高尚的师德师风。

会议现场

本次会议进一步明确了学院师德师风建设的要求和标准,我院教师将积极响应学院的要求,自觉遵守师德师风规范,为学院的发展贡献自己的力量。