• 供稿:李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-05-26

5月24日,创意设计学院党总支理论学习中心组召开2024年第二次学习(扩大)会议,学院理论学习中心组成员及学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支书记范恒祯主持。

会议传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习了中央纪委国家监委网站发布的《中国共产党纪律处分条例》解读之一:为新征程推进全面从严治党提供坚强纪律保障和《中国共产党纪律处分条例》第六至八章内容。

会议强调,要突出学习重点,牢牢把握《中国共产党纪律处分条例》修订的主旨要义,切实转化为遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要将学习成果转化为对党忠诚的政治品格,矢志为民的深厚情怀,推动工作的强大动力,永葆本色的过硬作风,以严明的纪律规范行为,以更加务实举措推进各项重点工作,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。