外贸与外语学院召开2024年赴泰国教学实习生行前教育培训会
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-05-19

5月17日下午,外贸与外语学院在F213召开2024年赴泰国教学实习生行前教育培训会。会议由英语教研室副主任谢彩华主持,副院长赖安、学院党总支书记、副院长李刚、英语教研室主任王雪利等教师代表,以及此次赴泰国进行教学实习的学生参加。

会议伊始,谢彩华老师针对本次实习需要完成的实习材料做了详尽讲解,随后,罗盛皓老师结合礼仪规范、行前指南等方面向同学们进行了具体指导。最后,李刚书记从外事纪律、保密教育、人际相处、人身财产安全等方面做了说明,并强调,同学们在赴泰实习期间要严格遵守外事纪律及当地法律法规,增强应急应变的安全意识,防范各种风险,做好自我防护,珍惜此次赴泰实习的机会,充分做好赴泰准备,切实提高自身的教学水平,在外团结互助,圆满完成实习任务。

赴泰实习学生表示将努力克服各种困难,努力做好海外实习工作,树立良好的信科学子形象,不负学校领导和老师们的关爱期望,将中华优秀传统文化传播出去。