外贸与外语学院荣获我校“五四”杯女排比赛冠军
  • 供稿:刘冲、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-05-15

5月12日,外贸与外语学院女排队伍在学校“五四”杯女排决赛中,用出色的表现和坚韧的斗志,以2:1的比分成功战胜对手,摘得本次比赛桂冠。

比赛双方队员合影

比赛自开赛以来就吸引了众多师生的目光,而外贸与外语学院女排更是凭借其在小组赛中的优异表现,一路过关斩将,顺利晋级决赛。决赛现场,观众席上座无虚席,欢呼声和掌声此起彼伏,为我院女排队员加油助威。

我院女排队员合影

比赛过程中,我院女排队员们凭借默契的配合和精湛的球技,一次次化解对手的进攻,同时也不失时机地进行反击。在关键的赛点上,队员们更是展现出了顽强的斗志和出色的心理素质,以稳定的表现赢得了比赛。

我院教师、团委学生会后勤服务小组以及参赛队员合影

此次胜利不仅是对外贸与外语学院女排队员们长期训练的肯定,也充分诠释了我院团结拼搏、永不言弃的体育精神,激励广大学生积极参与到体育锻炼之中,用运动的方式丰富课余生活,促进各学院之间的交流与合作。