创意设计学院召开就业工作推进会
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-05-12

为扎实推进和全面落实我院2024届毕业生就业创业工作,帮助毕业生高质量充分就业,5月10日,创意设计学院召开2024届毕业生就业推进会。会议由学院党总支书记范恒祯主持,学院院长黄晓瑜以及学院全体教职工参加会议。

首先,范恒祯对4月各专业的就业率进行了汇报,并对5月的就业落实率提出了要求。他指出,下一阶段我们要精准帮扶就业困难毕业生更好地去了解就业市场,了解就业当中存在的具体问题,有的放矢地帮助毕业生就业。他强调,学院全体教职工要持续做好“多小组介入”的就业工作模式,做到助就业、保就业、稳就业。要充分认清当前毕业生就业工作面临的复杂形势,充分认识帮助学生实现更充分、更高质量就业的重要意义,落实学院主体责任和毕业生导师直接责任,调动全体教师帮扶、指导积极性,形成学院、教师相联动,共同促进就业工作格局,力争高质量完成就业工作目标。

此次会议的召开,为学院5月就业工作提出要求与目标,为下一阶段的就业工作奠定了基础。学院将继续强化责任担当、凝心聚力、精准服务,多措并举推动和保障2024届毕业生就业工作圆满完成。