机电工程学院召开创新创业实践学分认定研讨会
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2024-05-11

为了更好地开展创新创业实践学分认定工作,5月10日,机电工程学院在E512召开了创新创业实践学分认定研讨会,机电工程学院院长黄娟、院长助理韦雪岩、分团委书记胡平华、学院办公室及全体毕业班辅导员参加会议,会议由分团委书记胡平华主持。

会上,首先由院长助理韦雪岩对《机电工程学院创新创业实践学分认定细则》向全体参会人员进行解读,重点强调需要注意的细节。随后,评审领导对2020级600余名学生逐一进行创新创业实践学分审核认定。最后,黄娟院长强调了创新创业实践学分认定的重要性,要通过创新创业实践学分的认定工作鼓励学生参与到创新创业活动中,激发学生的创新意识,提高学生的综合素质。

通过本次会议,学院将更好地把工作做实、做细,确保毕业生顺利毕业,为学院高质量发展奠定了基础。