马克思主义学院组织开展第三场说课展示活动
  • 审稿:林小东
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2024-04-21

为持续加强教师教学质量,加强教师之间交流学习,4月19日下午,马克思主义学院在C514教室开展本学期第三次说课活动。本次活动由马克思主义学院邱启照院长主持,马克思主义学院全体老师参加。

本次说课活动各教研室积极参与,各位老师进行了精彩的说课展示。曹晓莉老师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想中“新时代坚持和发展中国特色社会主义”章节中“方向和道路选择”的问题展开详细说课,展现出了政治性和学理性。同时,蒋丽娜老师和喇啸媛老师分别针对备课过程中的思考以及采用的精彩案例进行了分享,为大家带来了宝贵的分享。邱启照院长就老师们的说课展示进行了评价与建议,强调了备课的重要性,勉励老师们夯实基础,为教学质量的提升不懈努力。

在讨论环节,老师们针对课程内容及教学过程中所遇到的问题积极发言,相互交流经验。整个活动气氛热烈,展现了教育者的责任与担当。

说课活动为老师们提供了锻炼和交流平台,营造了互学互鉴的良好氛围。