外贸与外语学院开展“五四杯”三走文化月运动员动员大会
  • 供稿:刘冲、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-04-15

为进一步落实“五四杯”三走文化月各项工作安排,确保运动赛事顺利进行,4月15日,外贸与外语学院在F103开展了运动员动员大会。会议由分团委副书记刘冲主持,分团委书记杨锦超、全体运动员以及团委学生会学生干部参加。

会上,刘冲强调了新增比赛项目的比赛规则及训练要求,陈述了运动会期间有关学生管理、安全、后勤保障等具体措施和责任分工,鼓励运动健儿们发扬五四精神,不畏艰难,敢于拼搏,为学院争光。杨锦超强调了体育锻炼的重要性,并鼓励同学们积极参与“三走”活动,走下网络、走出宿舍、走向操场,享受运动的乐趣,希望运动员们在接下来的训练和比赛中科学规划,刻苦训练,在赛场上展现我院学子顽强拼搏的精神风貌。

本次动员大会安排落实了各项工作事宜,鼓舞了运动员们的运动热情,为赛事的顺利开展打下坚实基础。