学校机关党总支理论学习中心组召开2023年第六次学习会
  • 图片:融媒体中心 王宇杰
  • 供稿:蒋春妹
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2023-12-18

12月14日上午,学校机关党总支在知行楼813会议室召开党总支理论学习中心组2023年第六次集体学习会。会议由机关党总支书记王南萍主持,学校党委委员、党委宣传部部长张文源列席旁听了会议,党总支中心组成员参加会议。

会议集中学习了《习近平关于调查研究论述摘编》、习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”的相关内容。机关党总支中心组成员梁自珍、张锟、蒋春妹就学习内容,结合工作实际作了交流发言。机关党总支书记王南萍在学习小结发言中指出,机关党总支理论学习中心组是我们开展理论学习、提升理论素养的重要形式,我们要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,切实把学习成效转化为工作实效,为学校本科教学合格评估工作贡献力量。

学校党委委员、党委宣传部部长张文源对此次机关党总支中心组学习进行了点评,认为机关党总支理论学习中心组在组织上有序、在形式上规范、在学习上深入,能够聚焦主题学、联系实际学,理论学习成效明显。张文源部长就进一步加强机关党总支理论学习中心组学习提出了相关意见建议。