寒潮来袭!信息工程学院开展“温馨冬日,共筑关爱”活动
  • 供稿:谷鑫钰、盘军利
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2023-12-18

为了在寒冷的冬日里为学生送去一份温暖,12月15日,信息工程学院开展了“温馨冬日,共筑关爱”活动。在这个特殊而温馨的日子里,信息工程学院党委书记郭健、学工办主任覃伟峰、资助老师盘军利,亲临学生宿舍,为学校受助学子送上“暖心棉被”以及温暖的问候。

活动中,郭书记和老师们深入学生宿舍,一一与受助同学们亲切交流,了解他们的学习和生活情况。在轻松愉快的氛围中,同学们深切感受到了我院的关怀和希望,纷纷表达了对我院领导和老师的感激之情,同时也分享了自己在学业上的一些心得和困惑。最后,郭书记和老师们提醒同学们注意防寒保暖,并随之送上了“暖心棉被”,一次温馨与暖心的活动圆满结束。

此次活动不仅让校园充满了温馨,也让受助学生们更加深刻地感受到了信息大家庭的温暖与关怀,为寒冬增添了一份温馨的记忆。