外贸与外语学院国际经济与贸易、国际商务专业召开专业自主实习说明会
  • 供稿:梁瑛、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-12-15

12月13日,外贸与外语学院国际经济与贸易、国际商务专业召开了2020级专业自主实习说明会。国际商务专业教研室主任高宇老师担任说明会主讲人,国际经济与贸易教研室副主任梁瑛老师陪同参会。

在会上,高宇老师就外贸与外语学院和国际经济与贸易、国际商务专业自主实习的总体要求、实习材料提交等核心内容进行了详细介绍。会议专门为学生们预留了答疑时间,同学们也就实习岗位的选择、实习材料的准备与撰写等问题进行了提问,高宇老师、梁瑛老师也一一为同学们进行了详细地解答。

通过本次的自主实习说明会,学生们对国际经济与贸易、国际商务专业的就业方向有了更为详细的了解,为后续的职业规划奠定了良好的基础。