机电工程学院文艺汇演暨年终颁奖晚会圆满结束
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-12-12

近日,机电工程学院在F107报告厅举行2023文艺汇演暨年终颁奖晚会,机电工程学院院长黄娟、党委书记文超、副院长冯翠云、院长助理莫荣、韦雪岩及全体辅导员与学生欢聚一堂。

晚会共分为“新校区,开启新篇章”、“新起点,放飞青春梦想”、“新征程,逐浪广阔天地”三个篇章,晚会现场歌曲、舞蹈、小品及相声等节目轮番上演,精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。晚会期间,学院领导分别为国家奖学金、国家励志奖学金、国家级科技类比赛、舞蹈大赛、运动会获奖代表进行了颁奖。晚会最后,在合唱《你从未离去》中划上了圆满的句号。

此次活动的顺利开展,充分展示了我院师生的风采与活力,彰显了昂扬向上的青春风貌,同时也为每一位同学留下一份美好而珍贵的回忆。