创意设计学院组织学生参加1+X动画制作职业技能证书等级认证考核工作圆满结束
  • 供稿:兰珂、李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2023-12-10

为构建满足1+X证书的模块化课程教学体系,全方位培养高素质技术人才。12月9日,创意设计学院共组织46名考生参加1+X动画制作职业技能证书等级认证考试。

创意设计学院为本次考试成立了专门的考务小组与培训小组,制定了详细的实施方案,确保了认证考核工作的顺利进行。针对相关专业教师进行考前培训,积极组织学生报名、考生培训。考前对考场网络、电脑设备进行调试,确保考核所用仪器设备正常运行。

1+X动画制作职业技能证书涉及动画制作的基本理论和上机实操技能2个模块。在考核过程中,学生们展现出了扎实的理论功底和熟练的操作技能。考务人员严格遵守考核纪律,认真履行职责,整场考试秩序井然、纪律严明。此次认证考核工作的圆满结束,不仅是对学生技能的一次检验,更是对学院教学质量的一次肯定。

今后,创意设计学院将继续加强与行业的合作,积极推进职业技能证书等级认证工作,为学生提供更多学习和发展的机会。同时,学院也将持续关注设计行业动态,不断调整和优化专业设置和教学内容,以满足社会和行业的需求。