外贸与外语学院教师受邀担任桂林电子科技大学外国语学院第一届国际贸易技能大赛评委
  • 供稿:李靖航
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-12-10

12月8日,外贸与外语学院教师李靖航、农方受邀参加桂林电子科技大学外国语学院举办的全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛暨2023年第一届国际贸易技能大赛,并担任赛事评委。

比赛中李靖航、农方两位老师对各参赛小组的产品发布会和谈判环节的学生表现进行了逐一点评。他们肯定了同学们的专业素养和英语表达能力,并给予了各参赛队伍在发布会设计和谈判技巧方面的修改和提升建议。最后,他们对整个赛事进行了总结发言。

李靖航、农方两位老师作为我校全国高校商业精英挑战赛系列赛事的导师,近年来指导我校学生获得赛事国家级、区级奖项10次。本次赛事交流,有助于推动我校与兄弟院校教师之间的交流,为教学质量提升和教师培养的跨校合作提供了更广阔的空间。