信息工程学院成功举办“踔厉奋发,笃行不怠”2023年度盛典暨表彰大会
  • 供稿:谷鑫钰
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2023-12-06

12月4日,信息工程学院在F107报告厅举办“踔厉奋发,笃行不怠”2023年度盛典暨表彰大会。信息工程学院院长黄建灯、党委书记郭健、副院长莫永华等学院领导班子以及学院各教研室主任、全体辅导员出席了本次会议。

此次表彰大会共分为七个篇章,会上,对在过去一年里表现突出的学生以及优秀团队进行了表彰,大会现场气氛热烈,获奖同学们脸上洋溢着自豪和喜悦。在表彰环节,各位老师分别为获奖学生颁发了荣誉证书和锦旗。获奖同学们纷纷表示,这份荣誉将激励他们在今后的工作和学习中,继续保持踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,为学院的发展做出更大的贡献。

最后,郭老师发表了热情洋溢的致辞,他对获奖师生表示衷心的祝贺,他强调,此次表彰大会是对过去一年辛勤付出的肯定,也是对未来一年的期许和鼓励,希望全体同学以他们为榜样,在新的一年里刻苦学习,努力进步。

此次“踔厉奋发,笃行不怠”2023年度盛典暨表彰大会的圆满成功,不仅展现了信息工程学院同学们的优秀品质和突出成绩,激发了全体同学争创佳绩的信心和决心,还激励了更多的同学向着优秀学生看齐,汲取榜样力量,踔厉奋发、笃行不怠,为学院建设发展提供保障。