朗廷酒店集团代表到我校开展专题讲座
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-11-19

为促进专业升级,培养适应现代酒店行业发展需要的应用型人才,11月17日下午,朗廷酒店集团上海新天地朗廷酒店人力资源总监张其桦、招聘专员管凯嵩,广州南丰朗豪酒店人力资源总监林嘉欣、招聘经理刘静雯受邀到我校开展酒店行业人才需求专题讲座,外贸与外语学院副院长赖安、国际商务专业教研室主任高宇、酒店管理专业教研室黄艳等教师以及学院各年级学生代表参加本次讲座。

讲座中,张其桦女士从自身从事酒店行业的收获与成长出发,带领学生领略品牌酒店的魅力,并结合学生的专业学习、就业方向对酒店的基础岗位和管理岗位等进行讲解。林嘉欣先生详细介绍了朗廷酒店的独特文化和福利待遇。管凯嵩先生通过与学生们的有趣互动,为学生们赠送了纪念礼品。最后,张其桦女士提到,酒店管理行业前景广阔,充满机遇但也挑战不断,需要入行的实习生和毕业生具备扎实的专业知识和技能、良好的沟通能力、创新能力和团队合作能力。

通过本次讲座,学生们形成了对酒店行业的立体认识,真切领略到品牌酒店严谨的态度、规范的管理,感受到管理层的热情与专业,同时也对自身未来的专业成长和就业方向更加明确。