商学院组织开展简历制作与面试讲座
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-12-02

为了提高学生的就业意识,获得更好的工作机会,展示自己的才能。12月1日,商学院通过线上直播的方式组织开展简历制作与面试讲座。本次活动由上海链家高级讲师、高级招聘经理孙子凡先生担任主讲,商学院2019级、2020级全体学生参与。

培训中,孙经理主要从面试准备、面试交流、面试总结三个部分进行讲解。在讲解过程中把简历制作的关键内容分为内容简洁清晰、采用可视化表达、内容需独特创新忌套用三点,让同学们更直观的掌握了规范地进行简历制作这项技能,提醒同学们应发挥新时代大学生丰富的创新能力,制作属于自己的独一无二的简历。

商学院一直高度重视毕业生就业工作,为毕业班学生提供了全方位的就业指导和帮助。本次培训提升了学生制作的技能和面试技巧,为学生顺利就业奠定良好基础。