@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 商学院第十六届“新生杯”辩论赛决赛圆满举办-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
商学院第十六届“新生杯”辩论赛决赛圆满举办
  1. 来源:商学院
  2. 供稿:王峰
  3. 审稿:林小东
  4. 发布日期:2022-11-18
  5. 点击数:

通过多轮唇枪舌战,11月17日,商学院在51206报告厅举办了以“辩以明思,学以论道”为主题的辩论赛总决赛。商学院分团委书记马金博老师,分团委副书记王峰老师,校辩论队指导老师王玮琪以及22级新生辅导员出席决赛。

商学院共32支队伍参赛,经过初赛和半决赛的激烈比拼,市场营销3班B组与工业工程2班B组两支队伍成功进入决赛。决赛现场,正反辩手在立论、驳论、自由辩论与总结陈词等环节紧紧围绕高校学风建设主题进行辩论。评委围绕选手表现、观点阐释、举例论证等方面进行了点评,最终工业工程2班B组获得本次决赛冠军。

此次辩论赛,不仅增强了同学们的思辨能力,也展示了商学院学生的青春活力。

打印

关闭

最新动态