创意设计学院赴南宁意图动画设计有限公司及广西卡斯特动漫有限公司开展专业调研企业交流活动
  • 供稿:韩笑 陈韵姿
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2022-08-09

为准确地了解创意设计学院各专业的市场用人需求,更有针对性地制定人才培养方案,近日,创意设计学院院长黄晓瑜与各专业专任教师一行赴南宁意图动画设计有限公司、广西卡斯特动漫有限公司进行调研。

在调研过程中,黄晓瑜院长就我院专业设置、培养方向、专业实践活动等内容做了介绍,并与各公司负责人就行业发展趋势、学生培养模式等问题进行了深入的交流与探讨。通过与企业负责人深入的洽谈,了解了现在动画、数字媒体艺术专业市场前景、企业项目及文化概况、岗位需求等情况。交流过程中,双方确定了进一步合作的意向,为我校学生3+1实习及就业渠道的开拓创造更多机会。

此次走访调研了解了行业最新的发展导向与人才需求动向,为学院专业人才的培养提供了重要思路,也为丰富校企合作形式、拓展合作企业类型提供了有力支撑。