【青马工程】电子工程学院开展“文案撰写,材料收集”青马工程主题培训
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-06-16

6月15日,电子工程学院在41502活动室开展“文案撰写,材料收集”青马工程主题培训,本次培训会由我院分团委书记范恒祯主讲,两委委员共同参与。

培训中,范老师分享了文案与收集的案例,以修改前后对比的形式讲述,特别强调了学生干部在文案撰写与材料收集时对事件、时间、地点及要求的清晰与完整。最后,范老师为我们总结了在文案撰写与材料收集时出现的问题并提出各种文案撰写与材料收集的内容要求。

通过本次培训,同学们对如何撰写文案与对材料的收集有了更深入的学习,相信同学们在今后各类文案撰写与材料收集的过程中能够更加规范,做到更全面、更客观、更有条理性。