商学院党总支召开预备党员接收会议
  • 供稿:李静怡、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-05-26

5月25日下午,商学院党总支在31101教室召开预备党员接收会议。会议由组织员李静怡老师主持,全体党员参会。

会议严格按照接受预备党员流程开展。首先由各发展对象分别对党的认识、入党动机、本人履历等情况向党组织进行逐一汇报;其次是入党介绍人分别详细介绍以上同志培养考察过程,对其各方面情况进行综合评价;接着支委会报告以上同志的审查情况;之后与会党员发表意见,对韦菊芳等25名同志能否入党进行充分讨论;随后,采取无记名投票的方式进行表决。经过支部大会审议后,支部全体正式党员一致同意吸收韦菊芳等25名同志为中共预备党员。

最后,党总支书记赵奕老师对到会党员提出殷切期望。他表示,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,要时刻牢记自己作为党员的责任,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,做一个有理想有抱负的共产党员,继承党的优良传统,不忘初心,投身实践,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用。