商学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”云端主题党日活动
  • 供稿:徐冉、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-05-27

为激发党员爱国热情,传承红色基因。5月26日,由商学院党总支主办、第四学生党支部承办的“不忘初心、牢记使命”云端参观“右江工农民主政府旧址”主题党日活动。本次活动由支部书记徐冉老师主持,全体师生党员参与。

活动中,徐冉老师带领党员同志们在云端通过三维实景参观,陈列馆分为四个部分,第一部分为旧址复原陈列馆,第二部分为邓小平同志在恩隆展厅,第三部分为右江革命根据地展厅,第四部分为田东县科学发展成就展厅,全景展览通过一组组珍贵的历史图片和历史文献资料,生动再现了中国共产党领导右江人民进行艰苦卓绝的革命斗争并取得胜利的光辉历程。党员同志们纷纷发表心得:学生党员王治荛说到:通过此次参观我了解到老一辈革命先烈的事迹,让我能够更好的缅怀先烈,坚定自己的理想信念,让我时刻不忘现如今的美好生活是前辈们奋斗的结果,不忘历史。学生党员黎睿琪说到:回顾历史,在中国共产党的领导下,无数的革命先烈抛头颅、洒热血,前仆后继,创造出我们今天的幸福生活。我们没有理由不去珍惜,我们要时刻牢记共产党员的光荣使命,积极发挥共产党员模范带头作用,以自己的实际行动为党旗添光彩。

此次的此次主题党日活动,为党员们上了一堂生动鲜活的革命教育课,让我们全体党员思想上得到进一步洗礼,在以后的工作学习中要发扬革命先烈艰苦奋斗的光荣传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献属于自己的力量。