商学院党总支开展《习近平总书记教育重要论述讲义》专题学习
  • 供稿:黎广彦、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-05-23

5月20日,由商学院党总支主办,教工党支部承办的学习《习近平总书记关于教育工作的重要论述》专题学习在11501党员活动室开展,由教工党支部宣传委员黎广彦同志领学,全体教工党员参与了本次学习。

会上,黎广彦同志带领大家从基本介绍、核心要义、根本遵循、根本保证、根本任务、发展方向、发展宗旨、发展动力、时代使命等方面学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》,重点对于如何落实习近平总书记重要教育论述方面进行了解读。希望我们教工党支部将“党建+课程思政”协同育人的特色发挥出来,强化思想政治的引领力。接着大家纷纷发表心得,教工党支部书记陈龙老师说到:“做为一名教工党员,我将在坚守教师教育主责主业上下功夫,努力提升自身的素质和专业化水平。”

通过本次集中学习,我院党员教工纷纷表示要坚守为党育人,为国育才的使命担当的使命,做党和人民满意的好老师。