学校党委举办党校第6期培训班开班仪式
  • 图片:曾炫文 融媒体中心
  • 供稿:莫德莉
  • 审稿:王南萍、林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2024-10-19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,扎实做好党员发展和教育工作,10月18日下午,学校党委在F107报告厅举办党校第6期培训班开班仪式。学校党委副书记、党校校长李飞出席仪式,各基层党委、党总支书记、组织员、党支部书记、党校授课教师以及培训班学生代表参加仪式。仪式由学校党委委员、党群事务部部长张文源主持。

开班仪式现场

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。李飞在致辞讲话中指出,党校是学习党的基本知识、党的伟大历史和党的创新理论的重要阵地。学校党委高度重视党校工作,聘请优秀教师授课,希望同学们珍惜宝贵的学习机会,在学习实践中明理、增信、崇德、力行,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。

3C1D5

学校党委副书记、党校校长李飞致辞

李飞向全体学员提三点期望:一是要自觉加强理论学习,深入了解党的理论和路线方针政策,了解党员的权利和义务,高标准高质量完成培训学习各项任务;二是要端正入党动机,向优秀共产党员、先进模范看齐,在思想和行为上更进一步向党组织靠拢,全面提高自身素质;三是要发挥先锋模范作用,在工作和生活中以身作则,团结同学,做头雁当表率,不断提高为人民服务的能力和水平,以实际行动争取早日加入党组织。

学员代表发言

仪式期间,2023级电子工程学院郭婷婷同学作为学员代表发言;学校党委向本期党校培训教师们颁发授课聘书。仪式结束后,李飞作题为《中国共产党的光辉历程》专题授课。

颁发党校培训聘书(第一批)

颁发党校培训聘书(第二批)