学校副校长李桂华一行赴桂林电子科技大学参加座谈交流会
  • 审稿:王南萍 罗英雅
  • 来源:
  • 发布时间:2024-10-24

为进一步做好学校与桂林电子科技大学在教师队伍建设方面的对口支援工作,10月23日上午,学校副校长李桂华带队一行6人赴桂林电子科技大学开展座谈交流活动。桂林电子科技大学教学质量监测与评估中心主任魏银霞及相关部门负责人等进行了热情接待。

座谈交流会上,魏银霞主任对我校李桂华副校长一行的来访交流表示热烈欢迎。她介绍了近期桂林电子科技大学在学科建设、教学质量评估、人才培养等方面取得的成绩,并围绕教学质量保障体系建设做了说明,对下一步信科高质量发展提供了具体工作思路。

李桂华副校长对桂林电子科技大学长期以来在学校建设发展过程中给予的大力支持表示衷心感谢,对桂林电子科技大学在人才队伍建设、学科专业建设、科技创新等方面所达到的高度、取得的成就以及卓越的追求表示崇高敬意。随后李桂华副校长围绕师资队伍建设、教学质量保障及对口支援等事项做了进一步沟通,并表示未来我校高质量发展需要桂林电子科技大学持续的帮助与支持,希望双方能继续加强合作与交流。同时,李桂华副校长真诚邀请魏银霞主任及各位领导、专家莅临桂林信息科技学院指导工作。

座谈交流会现场

座谈交流会上,双方就两校在教师培养、教学质量保障、干部培训等事宜进行了深入交流,相互探讨了可行的合作方式。此次交流活动加深了两校相关职能部门之间的互相交融与交往,为两校在教育教学、师资培养等方面更深入的合作奠定了基础。相信在共同努力下,两校的合作将更深入、广泛,共同推动教育事业进步,为办好人民满意的教育贡献力量。