我校教师在2024年广西高校思想政治理论课教师教学基本功比赛暨“精彩一课”评选活动中喜获佳绩
  • 供稿:何亚慧
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2024-10-23

近日,自治区教育厅公布了2024 年广西高校思想政治理论课教师教学基本功比赛暨“精彩一课”评选活动的获奖名单,我校马克思主义学院教师何亚慧、周丽、董玉超表现出色,荣获三个二等奖。

获奖名单

该赛事作为广西高校思政课教师每年进行教学研讨和教学展示的重要平台及品牌活动,今年自6月份启动以来,全区各高校共推荐了254名教师参赛。备赛期间,马克思主义学院高度重视,为参赛教师提供了全方位的支持和保障。参赛教师们全力以赴,精益求精,对学情分析报告、教案、课件以及教学内容进行反复的打磨,力求在比赛中展现出最佳的教学效果和教学风采。

此次比赛成果,是我校深化思政课教学改革取得的重要成绩,学院将以此次比赛为契机,继续坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的理念,不断深化思政课教学的改革和创新,推进我校思想政治理论课高质量发展。