桂林电子科技大学校长张文涛教授受邀到我校作专题报告
  • 供稿:莫莉
  • 审稿:王南萍、邓检予
  • 来源:党委宣传部、融媒体中心
  • 发布时间:2024-10-16

为进一步落实对口支援工作,提高学校人才培养能力,推进学校的高质量发展。10月15日下午,桂林电子科技大学校长张文涛教授受邀到我校作了题为《一流人才培养的桂电思考和实践》专题报告。桂林电子科技大学党政办公室主任黄少波、后勤处处长陈文武、党政办公室副主任颜海峰;学校董事长罗欣,党委书记甘勇,董事罗捷,副校长李桂华、刘跃峰,党委副书记李飞,校长助理彭鹏,纪委书记、校长助理周璇出席会议,全体中层管理人员、相关职能部门、各教学单位主管及教师代表近400人参加报告会。董事长罗欣主持报告会。

EB992

桂林电子科技大学校长张文涛作专题讲座

张文涛校长结合自身经验,从桂电的基本情况、着力构建高质量人才培养体系、一流人才培养的实践进行时等三个方面,讲述了桂电如何紧紧围绕服务国家重大战略和区域经济社会发展,主动作为,顶天立地,服务东盟,以高质量人才培养赋能国家区域高质量发展,分享了桂电人才培养的宝贵经验和成功案例,展现了桂电在人才培养方面的创新精神和务实态度。

DC3B9

桂林信息科技学院董事长罗欣主持报告会

罗欣董事长在总结讲话中指出,张文涛校长的报告站位高、视野广,桂电的人才培养目标明确,思路清晰,措施得力,成效突出,张文涛校长的报告为学校提供了宝贵的经验和启示。桂电是学校的对口支援单位,也是学校转设之前的母体学校,在桂电的支持和帮助下,我校取得了长足的发展。

1D024

桂林电子科技大学党委副书记、校长张文涛教授一行参观校园(一)

2509A

桂林电子科技大学党委副书记、校长张文涛教授一行参观校园(二)