学校党委副书记李飞带队赴江西科技学院等民办高校调研交流
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:融媒体中心
  • 发布时间:2024-06-04

为进一步深入学习头部民办高校党建品牌建设、文化建设及学生管理“一站式”社区建设,加快推进我校内涵式高质量发展。近日,学校党委副书记李飞带队赴江西科技学院等民办高校开展等四所民办高校开展调研交流。党委宣传部、党群事务部、保卫处、人事处相关负责人和有关二级党组织书记参加调研。

江西科技学院会议现场

江西应用科技学院会议现场

调研期间,李飞一行先后走访了江西科技学院、南昌工学院、南昌理工学院、江西应用科技学院等高校,同时就民办高校党建品牌建设、清廉学校建设、学生“一站式”社区建设、学生素养教育、(高层次)人才引进等内容进行了座谈交流,并实地考察了各校展馆建设、学生“一站式”社区建设以及校园景观建设等。

江西应用科技学院校史馆参观

南昌理工学院一站式学生社区参观

李飞指出,此次调研遵循学校“走出去、找差距、学经验、选标杆、调规划、创一流”的要求,结合学校具体情况,学习了头部民办高校先进党建品牌建设、清廉校园建设、文化建设及学生管理“一站式”社区建设等方面的先进经验,要认真总结此次调研成果,结合学校实际积极探索党建品牌建设、清廉校园建设、文化建设、学生管理“一站式”社区建设的新思路、新做法,以高质量党建推进我校内涵式高质量发展,并以此次调研交流为契机,持续深化和各高校的友谊,互学互鉴,共同发展。

在江西科技学院合影

在江西应用科技学院红馆合影