学校副校长带队赴广西外国语学院、南宁学院开展专题调研
  • 供稿:唐果林
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:人事处
  • 发布时间:2024-05-23

为进一步对标学习优秀民办高校在师资队伍培育、教师发展中心建设等方面的先进经验,加快我校高素质应用型教师队伍建设,推进学校高质量发展。5月20日,学校副校长李桂华、陈玲萍及人事处相关人员前往广西外国语学院、南宁学院开展调研交流。

调研现场(一)

李桂华副校长一行分别与受访高校的分管校领导以及人事处、教务处、教师发展中心相关负责同志,就教师发展中心建设、青年教师培养、教师科研能力提升、高层次人才引进等相关议题进行了深入交流。同时,李副校长一行还实地参观了受访高校的教师发展中心场所,重点考察和详细了解教师发展中心的设置与规划、基础设施及运行模式等方面的情况。

DEB9

调研现场(二)

本次调研旨在学习兄弟院校师资队伍建设方面的优秀经验,为今后我校创建教师发展中心,探索符合我校发展需要和办学特色的教师培养培训体系,进一步加强教师队伍的教学科研能力打下良好基础。