桂林信息科技学院第三届教职工篮球比赛顺利开幕
  • 供稿:薛航、谷鑫钰
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-05-15

桂林信息科技学院第三届教职工篮球比赛于5月14日在学校体育馆正式拉开帷幕。本次比赛由校工会主办,信息工程学院承办。本次活动旨在丰富教职工业余生活,增强团队凝聚力,提高教职工身体素质。学校党委副书记李飞参加开幕式并为比赛开球。

李飞副书记为比赛开球

1C53C

比赛双方跳球

本次比赛由全校各部门共10支代表队参加,参赛教职工们身着统一的运动服,精神抖擞,展现出了良好的竞技状态和团队精神。比赛将采用交叉淘汰及附加赛的形式进行,预计将持续五月底。第一场揭幕战由我校党委副书记李飞老师为双方开球,在接下来的比赛中,各参赛队伍将展开激烈角逐,共同展现教职工们的篮球风采和团队实力。相信通过本次比赛,将进一步促进教职工之间的交流与合作,提升团队凝聚力,同时也为校园文化建设增添一抹亮丽的色彩。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

桂林信息科技学院教职工篮球赛已成为校工会每年主办的重要赛事之一,赛事充分彰显出竞技运动的迷人魅力,极大地激发了教职工对于篮球运动的盎然热情,在活力满溢、激情澎湃的氛围之下,助力教职工强壮体魄、挑战自身极限,放松心情,更进一步地让校园文化生活变得丰富多彩且充满活力。

学校党委副书记李飞与比赛双方合影留念(一)

学校党委副书记李飞与比赛双方合影留念(二)